martes, 18 de septiembre de 2012

Pastel de Chocolate



INGREDIENTES

* 225 grs de mantequilla
* 225 grs de azúcar
* 4 hurvos
* 175 grs de harina con levadura
* 50 grs de cacao en polvo
* 1 cda de agua templada

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º grados
En un bol batimos la mantequilla y el azúcar hasta que 
nos quede con una consistencia esponjos y de seda a la vista.
Añadimos los huevos de uno en uno sin dejar de batir.
Cernimos el  harina con el cacao 
y agregamos la mitad a la mezvla
integramos todo con una espatula con movimientos envolventes
Agregamos el resto del harina y lo acabamos de incorporar a la mezcla.
Si notan muy seca si mezcal agreguen una cucharada de agua.
Colocamos la mezcal en nuestro molde o moldes
perviamente enharinados 
y metemos al horno por un tiempo aproximado de 20 minutos.
Recuerda que el tiempo varia segun el hormo asi q antes de sacarlo
del horno haz la prueba del palillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario