martes, 18 de septiembre de 2012

Masa basica para cupcakes





Ingredientes

*      2 taza de harina
*     1 ½ cucharadita de polvo para hornear o rexal
*    Una pizca de sal
*    2 barritas de mantequilla (180 gr)
*   5 huevos si están pekeños que sean 6
*   1 ½ taza de azúcar estándar
  *  2 cucharaditas de vainilla ( solo si kieren que sea de vainilla, pueden sustituir por la escencia de su gusto)
*   1 taza de leche.

  Modo de preparación

 
Ponemos a precalentar el horno a 180 °C, preparamos nuestro molde con los capacillos y procuramos tener una bolsa transparente de plastico (esto para hacer mas facil el vaciado de nuestra masa)
Primero cernimos todos los ingredientes secos (harina, royal, etc.)
En un bol ponemos la mantequilla y los huevos, los batimos hasta q se integren, una vez que esten bien integrados emepezamos a agregar poco a poco nuestros ingrediente secos alternado con  la leche, agregamos tambien la vainilla o escencia elegida, una vez terminado de garegar todos los ingredientes y q se hayan incorporado bien, vaciamos la mezcla en una bolsa de plastico (cierran la bolsa con un nudo y cortan  en una punta).
Ahora si, empiezan a llenar los capacillos sin llegar al borde, los metemos al horno por 25 minutos, hacemos la prueba del palillo si aun sale humedo los dejamos 5 minutos mas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario